Was ist Talent2Go?
Vor über einer Woche aktualisiert

Talent2Go® ist eine HR-Software Lösung, die das Ausbildungsmanagement von Unternehmen, Startups und KMU vereinfacht.

Talent2Go ist jedoch mehr, als nur ein reines Ausbildungsmanagement:

• Digitale Plattform für berufliche Ausbildung: Talent2Go bietet Funktionen, um den gesamten beruflichen Ausbildungsprozess zu digitalisieren.

• Umfassende Möglichkeiten: Die Plattform verbindet u.a. ein digitales Berichtsheft, eine automatisierbare Ausbildungs- und Versetzungsplanung, ein gezieltes Talent Management mit moderner Prüfungsvorbereitung für Auszubildende und duale Studenten.

• Vereinfachung von Prozessen: Talent2Go zielt darauf ab, die Organisation und das Lernen für Auszubildende und Ausbildungsverantwortliche zu vereinfachen.

• Ausbildungsstellen besetzen und junge Talente gewinnen: Neben den oben aufgeführten Punkten unterstützt Talent2Go Sie auch dabei, passgenaue Bewerber:innen für Ihre offenen Stellen zu gewinnen.

Ihre Vorteile bei Nutzung von Talent2Go:

• Optimierte Ressourcen: Talent2Go hilft dabei, Ressourcen effektiver einzusetzen und Verwaltungskosten zu reduzieren.

• Bessere Prüfungsergebnisse: Ausbildungsbegleitende Prüfungsvorbereitung unterstützt Ihre Auszubildenden dabei, erfolgreich Prüfungen abzulegen und zu bestehen.

• Individuelle Anpassung: Die Software lässt sich flexibel an die individuellen Bedürfnisse und Strukturen Ihres Unternehmens anpassen.

• KI-basiertes Matching: Mit Hilfe von lernenden Algorithmen und KI-basiertem Matching liefern wir Ihnen passgenaue Berwerber:innen und unterstützen Sie bei der Besetzung Ihrer Ausbildungsstellen.

Überzeugen Sie sich selbst. Jetzt Demo vereinbaren.