Einführung für Ausbilder/innen - Video
Vor über einer Woche aktualisiert

An dieser Stelle finden Sie eine Video-Einführung in die Software für die Perspektive der Ausbilder/innen. Gemeinsam klicken wir uns durch die einzelnen Menüpunkte und schauen uns die verschiedenen Funktionen dieser an.

In unserem Help-Center gibt es weiterhin eine Video-Einführung für das digitale Berichtsheft, in welcher die Funktionen und Potenziale des digitalen Berichtsheftes genauer beleuchtet werden.