Alle KollektionenAzubi2GoErste Schritte und Allgemeine Informationen
Wie verknüpfe ich mein Bewerber/innenmanagementsystem mit Azubi2Go?
Wie verknüpfe ich mein Bewerber/innenmanagementsystem mit Azubi2Go?
Marietta Südkamp avatar
Verfasst von Marietta Südkamp
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie ihr Bewerber/innenmanagementsystem noch nicht bei Ihrer Registrierung bei Azubi2Go verknüpft haben, können Sie dies jederzeit in den Einstellungen ändern. Scrollen Sie dafür auf der Seite einfach nach unten zu dem Punkt "Integration". Wenn Sie hier auf den grünen Button Aktivieren klicken, öffnet sich folgendes Fenster:

Hier können Sie aus einer umfangreichen Liste Ihr Bewerber/innenmanagementsystem auswählen und verknüpfen.

Sie verwenden kein eigenes ATS? Verwenden Sie gerne unsere Talent-Pipeline. Weitere Informationen finden Sie in folgendem Artikel: Was ist die Talent Pipeline und wie verwende ich diese?