Wie lege ich eine Stellenanzeige an?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der kostenfreien Lizenz sind 10 Stellenanzeigen enthalten. Diese können, wie im folgenden Video präsentiert, mit einem Klick auf den blauen Stift einfach bearbeitet werden.

In den Grundinformationen geben Sie allgemeine Punkte an wie zum Beispiel Beruf, Ausbildungsort, empfohlene Schulabschluss und Eintrittsdatum. Unter dem Punkt Details stehen Ihnen Textfelder zur Beschreibung der Stelle, den Aufgaben der/des Auszubildenden und den Anforderungen an das Profil der/des Auszubildenden.

💡TIPP: In der High-Performance Version haben Sie weiterhin die Möglichkeit eigene Abschnitte für extra Informationen und Videos hinzuzufügen. So haben Sie die Möglichkeit Ihre Anzeige individueller und noch ansprechender zu gestalten.

Mit einem Klick auf den Button "Vorschau anzeigen" können Sie im Bearbeitungsprozess die Sicht des/der Auszubildenden auf die Stellenanzeige sehen. Sind Sie mit Ihrer Anzeige zufrieden, können Sie, nach Speicherung der Änderungen zur vorherigen Seite zurückkehren und diese mit einem Klick auf den grünen Button "veröffentlichen" live schalten.