Alle KollektionenAzubis: Prüfung2Go (Privat)
Wie ändere ich mein Passwort?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Passwort ganz einfach nach dem Log-In in den Einstellungen ändern. Dafür musst du nur dein aktuelles Passwort eingeben und danach dein neues Passwort festlegen.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, gibt es die Möglichkeit auf der Log-In Seite ein neues Passwort anzufordern. Klicke dafür auf "Passwort vergessen?" und gib im nächsten Schritt deine E-Mail Adresse an.

Dir wird dann per E-Mail ein Link zugesendet, mit welchem du dein Passwort zurücksetzen kannst und ein neues Passwort vergeben kannst.