Alle KollektionenAzubis: Prüfung2Go (Privat)
Wie schreibe ich einen Bericht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Berichtsheft spielt eine bedeutende Rolle während deiner Ausbildung. Die einzelnen Berichten dienen dazu, deine im Verlauf der Ausbildung erworbenen Fähigkeiten, Kenntnisse und praktische Erfahrungen zu dokumentieren.

Unter dem Reiter "Bericht schreiben" kannst du deine Berichte verfassen. Am Ende der Seite hast du weiterhin die Möglichkeit einen Monatsbericht oder einen Anhang hochladen. Du kannst dann deinen Bericht entweder als Entwurf speichern oder zur Genehmigung an deine/n AusbilderIn senden.