Alle KollektionenTalent2GoDas digitale Berichtsheft
Wie aktiviere ich den Monatsbericht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie wünschen, dass Ihre Auszubildenden zusätzlich zum Wochenbericht noch einen Monatsbericht anfertigen, können Sie dafür ganz einfach in der Software eine Spalte dafür aktivieren.

Der Monatsbericht kann dann vom Auszubildenden einfach an den Wochenbericht angehangen werden. Aus der Azubi-Perspektive würde dies so aussehen:

In der Ansicht des Ausbilder/ der Ausbilderin befindet sich der Monatsbericht ebenfalls an den Wochenbericht angehängt. Mit einem Klick auf das Dokument kann der Bericht sofort gedownloadet werden und steht Ihnen zur Ansicht, Korrektur und Speicherung zur Verfügung.